X
Условия передачи информации Я даю согласие компании ООО "Клуб Переход" на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами, в том числе третьими лицами, в том числе воспроизведение, электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью: Указанное согласие дано на срок 15 лет, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена Компанией и/или третьими лицами и данные уничтожены при условии расторжения Договора и полного погашения задолженности по Договору в срок не позднее 1 (одного) года с даты прекращения действия Договора.

Я даю согласие на получение мной рассылки по сети подвижной радиотелефонной связи от компании ООО "Клуб Переход".
  
Москва:
Тел.: +7 (915) 202-59-12
  Санкт-Петербург:
Тел.: +7 (911) 026-97-00
  Регионы России:
Тел.: 8-800-77-500-32
  Skype:
My status  club-perexod
 

Сердце Тавриды


Вы можете оставить свой отзыв через форму вКонтакте, либо отправить его нам на сайт (форма отправки в самом низу страницы).

Сердце Тавриды, 2017 г.

Автор отзыва - Ирина

Ходили в поход небольшой командой в 6 человек с 23 - 31 августа. Несмотря на небольшую высоту гор, поход не из легких. Постоянные восхождения, сменяющиеся спусками и снова восхождениями под уклоном градусов так в 45-50 проверяют на прочность силу духа и выносливость. Если собираетесь по данному маршруту, мой совет - не берите ничего лишнего! обувайтесь в ботинки и надевайте трекинговые носки! Маршрут ходовой, радиалки по ходу движения. Виды отличные, некоторые места на ночевку - видовые, особенно на Тепе-Кермен. Гид похода Василий - человек замечательный, блюда дня в его исполнении и компотики из собранных по пути фруктов, наивкуснейшие!Лично мои впечатления от данного похода - только положительные. Как субъективное пожелание к маршруту - хотелось бы на Мангуп-Кале провести не ночевку и несколько часов следующего дня, а ночевку, целый день на радиалки и выход только на следующий день! Уж очень место примечательное! В Любом случае маршрут и гида рекомендую. Идите) не пожалеете) 

Сердце Тавриды, 2016 г.

Автор отзыва - Владислав

Поход (23.08.16-30.08.16) вышел отличным!

Огромное спасибо нашему гиду, Василию, за грамотно составленный маршрут, вкусную походную еду, неранние подъёмы (мы же в отпуске!) - хороший человек и руководитель. Посмотрели пещерные города, пошастали по горам, в общем, всё как и было описано; людям малоопытным составить такой маршрут было бы трудно.

Кто хочет познакомиться с пещерными городами и прочими красотами Крыма - рекомендую! 

Сердце Тавриды, 2016 г.

Автор отзыва - Сергей

Ходил в этот поход 23-30 августа 2016.

В группе было 10 участников и гид (Василий Козодёров).

Маршрут для непривычного к походам меня оказался не очень простым. Разношенные (или наоборот, я так и не понял) ботинки очень быстро натёрли мозоли, лишние кофту и пару футболок я взял напрасно, да и гитару туда брать не стоило, лучше бы трекинговые палки вместо неё взял (хотя поиграли на ней замечательно).

Однако в остальном поход получился отличным: горы величественные, пещерные города интересные (хотя я туда не ради них шёл, мне горы важнее), воздух свежий, природа красивая (в т.ч.: ёжик, лисы, косули, заяц, мыши, летучие мыши и бесчисленное количество ящериц и кузнечиков - там всё это было).

Были, правда, ещё дождики (один раз ливень с градом, промокли все до дрожи), но это горы, всякое бывает.

Гид Вася очень опытный, с ним не пропадёшь. Он вкусно готовил и ревностно следил за нашей дисциплиной, много внимания уделяя безопасности. Спасибо ему за это, все живы. 


Оставьте свой отзыв:

Ваше имя: *
E-mail *
Загрузить фото:
Вы можете загрузить свою фотографию.

желательный размер фото: 170 х 155 px., фото другого размера будет изменено до этих пропорций.

Выберите поход, отзыв на который Вы хотите оставить:

В каком году Вы ходили в поход:     

Введите текст отзыва:



Посмотреть отзывы на все походы: Все отзывы


Москва:
+7-915-202-59-12

Санкт-Петербург:
 +7-911-026-97-00
 
Регионы России:
 8-800-77-500-32

Эл.почта:
info@club-perexod.ru

 

МывКонтакте
Мы наФейсбук
Мы в инстаграм
Наш каналyouTube
Мы вТелеграм