Москва:
Тел.: +7 (915) 202-59-12
  Санкт-Петербург:
Тел.: +7 (911) 026-97-00
  Регионы России:
Тел.: 8-800-77-500-32
  Skype:
My status  club-perexod
 

По Вуоксе на Байдарках


Вы можете оставить свой отзыв через форму вКонтакте, либо отправить его нам на сайт (форма отправки в самом низу страницы).

По Вуоксе на Байдарках, 2015 г.

По Вуоксе на Байдарках, 2015 г.

Автор отзыва - Потапова Полина

Ходили в поход 19-21.06. Красавица-Вуокса запомнилась своими изумрудными берегами, солнце подрумянило плечи, и наша сплоченная команда отлично физически поработала. Компания собралась достаточно разношерстная, но мы быстро нашли общую волну, ведь всех нас обьединяет любовь к природе и путешествиям. Давно я так не отдыхала душой. Отдельное спасибо нашему инструктору Максиму. 

По Вуоксе на Байдарках, 2014 г.

Автор отзыва - Вадим

Кто еще не ходил на байдарках - советую попробуйте - не пожалеете, это точно.

Кто ходил - тот, думаю, еще ни раз повторит этот замечательный способ оторваться от каменных джунглей, от повседневной городской суеты, для того,

чтобы соединиться с природой, почувствовать дуновение ветерка - не воздуха,

полного выхлопных газов, а именно свежего, ветерка, наполненного тонкими ароматами различных лесных растений: сосен, берез, малины, черники.

Думаю, что всем необходимо поехать отдохнуть - ведь активный отдых - это лучший отдых!

Поехать - чтобы провести время в замечательной компании, завести новые знакомства,а возможно и встретить свою половинку.

Поехать - чтобы вместо вечерних игр за компьютером, поиграть вживую в

"мафию", "контакт", "крокодила" и другие игры, получая при этом море просто непередаваемых положительных эмоций и впечатлений.

Поехать - чтобы пособирать ягод, которыми летом щедро награждает нас природа,

поехать чтобы поймать щучку, и приготовить из нее вкуснейшую уху.

Поехать - чтобы почувствовать вкус жизни.

PS - сплавлялся с 25-27 июля, до сих пор полон наилучших впечатлений.

Спасибо клубу "Переход", и в частности нашим замечательным инструкторам

(теперь уже товарищам, друзьям) - Сергею, Антону, Валентину, Максиму. 

По Вуоксе на Байдарках, 2013 г.

По Вуоксе на Байдарках, 2013 г.

Автор отзыва - Базлова Галина

Была в походе 27-28.07.13г))) Огромное количество самых лучших впечатлений!!! Восхитительные пейзажи!! Костер!! Песни под гитару!! Закат! и Рассвет! Еда на костре! Купание в Вуоксе! и конечно же байдарки! большинство из нас видели их в первый раз! и приобрели начальный опыт управления ими! Особая благодарность инструкторам похода Валентину! Марине! и Антону! за создание теплой и веселой атмосферы, комфортную организацию маршрута.)))

Для тех, кто хочет прочувствовать романтику похода на байдарках- лучший опыт!!!)))) 

По Вуоксе на Байдарках, 2013 г.

Автор отзыва - Иван

Прокатились с сыном. Все очень понравилось. Погода не подвела и комары не злые были). Спасибо Валентину и Антону.  

По Вуоксе на Байдарках, 2013 г.

Автор отзыва - Покровская Наталия

Да....этот поход мне, да и наверное всей нашей компании запомнится надолго, и дело конечно не в больных с непривычки мышцах))))) а в огромном количестве положительных эмоций))

Инструктора Лена и Сергей - спасибо вам огромное ( и за то что помогли с этой... Байдаркой особенно))))

Теперь нас ждет Ладога))

Не прощаюсь) 

По Вуоксе на Байдарках, 2013 г.

По Вуоксе на Байдарках, 2013 г.

Автор отзыва - евгения полозова

В поход на байдарках по Вуоксе ходили в выходные на 15-16 июня 2013. Такое приключение было впервые. немного подготовились, даже почитали спец. литературу про байдарочное плавание. На самом деле все оказалось очень просто. Выражаем огромную признательность нашим инструкторам Сергею и Лене за чудесный отдых. С ними было спокойно, хотя с погодой не очень повезло--был ветер первый день,но нам приготовили другие развлечения на базе "Лена". Рекомендуем всем , не пожалеете!  


Оставьте свой отзыв:

Ваше имя: *
E-mail *
Загрузить фото:
Вы можете загрузить свою фотографию.

желательный размер фото: 170 х 155 px., фото другого размера будет изменено до этих пропорций.

Выберите поход, отзыв на который Вы хотите оставить:

В каком году Вы ходили в поход:     

Введите текст отзыва:



Посмотреть отзывы на все походы: Все отзывы


Москва:
+7-915-202-59-12

Санкт-Петербург:
 +7-911-026-97-00
 
Регионы России:
 8-800-77-500-32

Эл.почта:
info@club-perexod.ru

 

МывКонтакте
Мы наФейсбук
Мы в инстаграм
Наш каналyouTube
Мы вТелеграм