Офис в Санкт-Петербурге
Офис в Санкт-Петербурге
Адрес: г. Санкт-Петербург, Дачный проспект, дом 17, корпус 4
Телефон: +7 911 026-97-00
Время работы: 10:00 - 18:00 по будним дням
Открыть карту
8-800-775-00-32
Заказать обратный звонок
Бесплатный звонок по РФ:
Билайн
Мегафон
Ростов на дону
Новосибирск
Екатеринбург
Нижнекамск
Казань
Набережные челны
10:00 - 20:00
Заказать обратный звонок
Бесплатный звонок по РФ:
Билайн
Мегафон

Отзывы

Анастасия Туранова / 22.05.2017
Отзыв:

В последнее время ловлю себя на мысли, что это не я выбираю маршруты, а маршруты выбирают меня. Среди огромного количества предложений вдруг появляется нитка маршрута, которая говорит мне: «Я за тобой. Пойдем». И я начинаю размещать заявки, покупать билеты, собирать рюкзак.

Читать далее...

Алексей Нижник / 16.05.2017
Отзыв:

Интересный, красивый, напряжённый поход. Отличное испытание физических и волевых качеств. Зелёные сллнечные долины Осетии и горячие источники стали чудесным завершением путешествия. Инструктор очень опытный, ответственный и хороший товарищ. Рад что выбрал именно этот поход.

Михаил / 15.05.2017
Отзыв:

Поход отличный, маршрут тоже-все продумано, много интересного и красивого!

Инструктор Сергей профи - твердая 5. Всем любителям походов советую!

Ася / 14.05.2017
Отзыв:

Шли 30.04-07.05.2017 гг.

Поход понравился: маршрут и организация очень хорошо продуманы. Поход привлекает своей контрастностью.

Внизу в Балкарии и Осетии - долины с руинами древних поселений - живописными, интересными, принадлежащими к разным Читать далее...

Антон Сивцов / 05.10.2016
Отзыв:

Поход "Голубые озера Архыза" в сентябре 2016 г.

Незабываемое насыщенное впечатлениями путешествие в другой мир! Большое спасибо клубу Переход за организацию и огромная благодарность инструктору Сергею Нельзину за профессионализм и отзывчивость.

Настоятельно Читать далее...


Новости 6 - 10 из 250
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Спасибо брат
Спасибо! Ваш заказ принят! Мы оперативно свяжемся с вами.
Спасибо брат
Спасибо! Ваш комментарий принят! Мы оперативно проверим его и разместим на сайте.
Заполните простую форму и мы оперативно подберем вам классное приключение!
Оставьте заявку и мы подберём для Вас поход с выбранным инструктором
x