Офис в Санкт-Петербурге
Офис в Санкт-Петербурге
Адрес: г. Санкт-Петербург, Дачный проспект, дом 17, корпус 4
Телефон: +7 911 026-97-00
Время работы: 10:00 - 18:00 по будним дням
Открыть карту
8-800-775-00-32
Заказать обратный звонок
Бесплатный звонок по РФ:
Билайн
Мегафон
Ростов на дону
Новосибирск
Екатеринбург
Нижнекамск
Казань
Набережные челны
10:00 - 20:00
Заказать обратный звонок
Бесплатный звонок по РФ:
Билайн
Мегафон

Отзывы

Кирилл Васильев / 26.06.2016
Отзыв:
Отлично сплавились с братюней по Медведице!
Ирина Никитина
Ирина Никитина / 26.05.2016
Отзыв:

1 мая-9 мая 2016 - поход с турклубом "Переход" Абинск-Геленджик.

Это мой первый в жизни поход более чем на одну ночь в палатке; это первый поход, где рюкзак весил больше 15 кг; это первый поход, где вся обувь была Читать далее...

Кирилл Васильев / 09.05.2016
Отзыв:
Ходил 6.05.16 - 8.05.16 Все очень понравилось. Не ожидал, что недалеко от Москвы можно встретить такую интересную реку. Сплав проходит в очень расслабленном режиме ) нагрузки минимальны. Еда вкусная.
Спасибо доброжелательным и общительным инструкторам Денису и Максиму, вы открыли мне дверь в мир походных приключений )))
Эмин / 05.05.2016
Отзыв:
Итак, 30 апреля мы отправились на сплав. А впрочем, я не буду вдаваться в подробности. Я напишу лишь о том, как же это было круто. Черт возьми, есть грех, что иногда совершенно не хотелось грести, потому что когда плывешь по этой речке и видишь эту красоту, хочется только расслабиться и Читать далее...
Оля / 05.05.2016
Отзыв:
Бомбовский маршрут для новичков и ленивых. Сплав превзошёл все ожидания - атмосфера, природа, еда, приготовленная на костре, и, конечно, шикарные инструкторы Денис и Юля - отзывчивые, опытные, терпеливые. Всем неженкам срочно начинать выход из сумрака со сплава по Тверце =) (кормят на убой;) )

Было волшебно!

Новости 21 - 25 из 244
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец
Спасибо брат
Спасибо! Ваш заказ принят! Мы оперативно свяжемся с вами.
Спасибо брат
Спасибо! Ваш комментарий принят! Мы оперативно проверим его и разместим на сайте.
Заполните простую форму и мы оперативно подберем вам классное приключение!
Оставьте заявку и мы подберём для Вас поход с выбранным инструктором
x